Prontofarina - Prontofarina

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Stai con noi
 
 
 
Comunicazione importante

PRODOTTI PER CELIACI

IN VENDITA PRESSO IL NOSTRO EMPORIO TUTTI I GIOVEDI'






Sfornato in giornata. Fresco e senza glutine. Per tutti.

Pane, pizza, dolci e pasticceria per celiaci, intolleranti al glutine e non.
Adatti anche a tutti coloro che desiderano una dieta più varia rispetto al solo frumento, presente praticamente in tutti gli alimenti da forno prodotti industrialmente. Grazie a ricette esclusive basate sulla ricca varietà delle farine naturalmente senza glutine, come quelle di riso, di grano saraceno, di mais, di manioca e altri ingredienti benefici come l'olio extravergine di oliva, la farina di mandorle, di cocco e lo psyllium, possiamo sfornare pane morbido e fragrante, una soffice pizza e dolci gustosi e leggeri.
 
 7 OTTOBRE ore 19.30

EVENTO SPECIALE

Corso di cucina  con lo chef stellato della Guida Michelin Pier Bussetti

Menù

- mini cappuccino di cannellini, riduzione di crostacei e profumi di curry.

- Insalata di petto di gallinella con mandorle, uvetta, lamponi e zabaione soffice all'aneto.

- Vellutata di piselli con gamberi, olio allo zenzero, nero di seppia e germogli.

- Risotto al timo e cacao.

- Filetto di Orata al forno con purè di patate al basilico, asparagi e passata di barbabietole agrodolce.

- Crostatina al cioccolato, mandorle e arancia con salsa.

Pier Bussetti classe 1968, piemontesedefinito lo “chef design”, inizia la professione grazie al suo insegnante e maestro Gilberto Rosa ed effettua esperienze lavorative fondamentali in Italia e all’estero. 

Per info e prenotazioni
Prontofarina & l'Emporio delle Chicche
Strada Genova 135 - Moncalieri (Torino) Tel. 349 1059818 - 011 6485599
 
Prenotazioni dei corsi :
Prontofarina & l'Emporio delle Chicche
Strada Genova 135 - Moncalieri (Torino) Tel. 349 1059818 - 011 6485599

 
Torna ai contenuti | Torna al menu