Corsodi cucina con lo chef stellato della Guida MichelinPier Bussetti
Menù
- Kyr Royal "al sifone" con Bugie salate
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- Insalata russa in due versioni
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- Crema di patate al timo con mozzarella di bufala, pancetta croccante e olio alle spezie
- Raviolini di magro al burro e mandorle tostate, crema di melanzane e salsa di caprino fresco
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- Costolette di agnello in crosta di nocciole servito con la sua salsa e macedonia di verdure
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- Succo di frutti rossi con zabaione soffice alla cannella e crumble all'olio di oliva extravergine
Pier Bussetti classe 1968, piemontese, definito lo “chef design”, inizia la professione grazie al suo insegnante e maestro Gilberto Rosa ed effettua esperienze lavorative fondamentali in Italia e all’estero.
Corsodi cucina con lo chef stellato della Guida MichelinPier Bussetti
Menù
- mini cappuccino di cannellini riduzione di crostacei e profumi di curry.
- Insalata di petto di gallinella con mandorle , uvetta e lamponi e zabaione soffice all'aneto.
- Vellutata di piselli con gamberi, olio allo zenzero e nero di seppia, germogli.
- Risotto al timo e cacao.
- Filetto di Orata al forno con purè di patate al basilico, asparagi e passata di barbabietole agrodolce.
- Crostatina al cioccolato, mandorle e arancia con salsa.
Pier Bussetti classe 1968, piemontese, definito lo “chef design”, inizia la professione grazie al suo insegnante e maestro Gilberto Rosa ed effettua esperienze lavorative fondamentali in Italia e all’estero.