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Cereali e legumi
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Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali
Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali
Siccome tende a formare una pellicola gelatinosa dopo la cottura, si consiglia di abbinarlo ad altri cereali o o legumi
Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%)
Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi / cereali. Prolungando la cottura si trasformano in morbido purè.
Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Si può cucinare tal quale oppure in combinazione di altri cereali o legumi
Può essere cucinato con gli stessi crismi del riso, da solo o in combinazione di legumi o di altri cereali