Farina Gentil Rosso Antico - Masseria Citrignano
Prensenta un contenuto basso di glutine, quindi è indicata per chi è intollerante al grano comunemente utilizzato. E' più dolce e aromatica. Si presta a preparazioni sia dolci che salate
Farina Manitoba - Molino Bongiovanni
Adatta per la preparazione di dolci a lunga lievitazione e ricchi di grasso: panettoni, pandori, colombe , oppure per migliorare le farine eccessivamente deboli
Zuccapan - Cuore di macina
Preparato per pane speciale alla zucca
Farina d'avena - Molino Bongiovanni
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina di frumento, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Farina Petra 1 - Molino Quaglia
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati in stile rustico. Sia con metodo diretto che indiretto (lievito madre, poolish o biga)
Farina Petra 9 - Molino Quaglia
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in cui si desidera un inteso sapore di frumento, una gradevole rusticità e un'ottima presenza di sali minerali, vitamine e fibre
Farina di cocco - Molino Zanone
Ideale per la preparazione di ricette dolci e salate
Farina Taylor - La cascina dei Conti
Ideale per lunghe lievitazioni : panettoni, colombe
Plum Cake - Cuore di macina
Ideale per dolci da forno, torte e biscotti lievitat
Farina di grano saraceno - La Cascina dei Conti
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet
Farina di monococco - La Cascina dei Conti
Ideale per fare pane, pizza, torte salate ,focaccia
Farina di segale - Molino Bongiovanni
Può essere impiegata nella misura del 100% per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati oppure in miscela al 20 / 30%, con la farina di grano tenero
P.IVA 06956400011
ORARIO :
Lunedi dalle 16 alle 19,30
Dal martedì al sabato :Dalle 8 alle 13 e dalle 16 alle 19,30
DOMENICA CHIUSO